
Description:
Almondegas feitas com 'carne de soja'.. a conhecida PTS (Proteína Texturizada de Soja). um excelente e delicioso prato para tirar de vez a vontade de comer 'carne'
Ingredients:
Massa::
01 1/2 xícara de PTS miúda hidratada
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
óleo
Molho::
03 tomates batidos no liquidificador
03 colheres (sopa) de óleo
03 xícaras de água
sal e pimenta a gosto
Directions:
MODO DE PREPARO
Massa::
Hidratar a PTS em água quente por 05 minutos. Escorrer e deixar esfriar.
Misturar todos os ingredientes da massa, formar os bolinhos e fritar em óleo quente.
Molho de tomate::
Cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Desligar o fogo e adicionar a salsinha. Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho. Servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário