
Description:
A Paelha.. é um prato magnifico. E por este motivo é quase impossível fazer uma panela pequena, digamos apenas para 2 ou 3 pessoas... Esta receita rende 10 pratos
Ingredients:
INGREDIENTES
1 lata de azeite de oliva (250 ml)
1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
1 kg de lula cortada em rodelas
1/2 kg de polvo já cozido e cortado
1 kg de camarão branco sem casca
1/2 kg de vieira (mexilhões)
1 kg de marisco sem casca
1/2 kg de salmão cortado em cubos
1 kg de arroz branco cru
2 pimentões verdes
2 pimentões vermelhos
1/2 kg de cebola picadinha
1/2 kg de tomate picadinho
1 colher de açafrão
Sal e pimenta a gosto
2 tabletes de caldo de camarão dissolvidos em dois litros de àgua quente
10 camarões pistola com casca e cozido
2 lagostas cozidas
Directions:
MODO DE PREPARO
Esquente bem o azeite e frite a cebola, o tomate e um pimentão de cada; em seguida coloque o frango e o açafrão, deixe fritar mais um pouco e acrescente os frutos do mar, obedecendo a ordem acima. E, por último, o arroz com caldo de camarão. Tampe e deixe cozinhar durante 15 minutos, retire a tampa e mexa os ingredientes pelas laterais da panela, formando um "monte". Por fim, coloque 10 camarões pistola, o restante do pimentão em tiras e a lagosta já cozida. Cubra por mais cinco minutos e sirva.
this i like.. but dont jnow how to cook it.. :( can you translate it for me somehow.. and I'll cook it... can you... :) thanks in advance..
ResponderExcluirGostei das receitas.
ResponderExcluirMuito bem explicadas e com fotos lindas.
Parabéns.
Abraços.